블루워터가격

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 5회 작성일 2020-08-30 10:58:28 댓글 0

본문

막탄세부여행 리조트 10만원대 수영장3개 + 상어까지?! 마리바고 블루워터 리조트 (maribago bluewater resort)

안녕하세요 세부테리 입니다.
오늘 제가 다녀온 리조트는 바로 마리바고 블루워터 리조트입니다.
위치 : https://goo.gl/maps/jbdbNA73c3ZdHyXQ7
금액은 10만원대, 수영장 3개와 이렇게 산책할수있는 큰 리조트 그리고 해변까지 있는곳 입니다.
마리바고 블루워터 리조트 부대시설 한번 같이 둘러보세요 ^^
예약하기전 큰 도움이 되실거에요!
.
필리핀 CEBU AREA 여행 영상
▪️모알보알 + 세부자유여행 :

▪️카모테스 섬 여행 :

▪️오슬롭 고래상어 투어 :

▪️가와산 캐녀닝 투어 :

▪️막탄 호핑투어 :

▪️시라오 가든 투어 :

▪️파파키츠 짚라인 :

.
필리핀 LEYTE TACLOBAN 여행 영상
▪️타클로반 여팽 1 편 :

▪️타클로반 ‍♂️ 여행 2 편 :

..
필리핀 SIARGAO 여행 영상
▪️샤르가오 ‍♀️ 여행 1 편 :

▪️샤르가오 ‍♂️ 여행 2 편 :

.
.
#세부여행 #세부자유여행 #세부리조트
필리핀 세부 이야기가 궁굼하시다면, 구독과 좋아요 감사합니다 ^^
지아나TV : 너무너무 가고싶어요ㅠ
막탄중국성 : 항상 잘 보고 있습니다.
해피정 : 제가 3월말에 가는 리조트네요 시국이ㅠ 진짜 가기싫은데 리조트가 취소불가라 요새 생각이많네요 험한이어떤지 알려주세요
자유사랑 : 테리님 잘 지내시죠?좋은 정보 감사드립니다^^
Oppa OJay : 항상 좋은정보 감사합니다~ 테리 짱

★블루원 워터파크 만렙 팀장이 알려주는 레알 꿀~팁!★

블루원 워터파크에 뷔페도 있었어?!!!!
가기전 이것만 알고가면 핵이득

▶블루원 워터파크 이벤트 모아보기
http://bitly.kr/H6myeU
▶블루원 워터파크 스마트예약 바로가기
http://bitly.kr/DitV2

▶필요한 꿀팁만 보고 싶다면 ↓↓↓
꿀팁1. 택시비 지원이벤트 (00:21)
꿀팁2. 주차 빠르게 하는 방법 (01:25)
꿀팁3. 락카키 교환팁 (02:20)
꿀팁4. 블루코인 팁 (02:27)
꿀팁5. 스마트예약 팁 (02:54)
꿀팁6. 구명조끼 팁 (03:51)
꿀팁7. 브로 익스프레스 - 슬라이드 기다리지 않는 팁 (04:33)
꿀팁8. 워터파크 최초 브로하우스 뷔페 (06:18)
꿀팁9. 락카 이용 팁 (07:27)
S KY : ㅅ발 .... 이날 영수증 받자마자 끝도없이 날라가서 잡을려다가 포기하고 그냥 갔는데 ;;;;ㄱk같네 어떻게든 잡을 껄 ......
이정한 : 팀장님 저2020 7.16일에 가는데 코로나걸리면 어떻하죠?
그냥 가지 말까요?
이엘 거미베어 : 혹시 슬라이드 키 제한 있나요? 이번에 가기로 했는데 처음이라 잘 모르겠어서요ㅜㅜ
김별하 : 블루원 워터파크는 매년마다 가고 있어요! 정말 워터파크 중에서는 제 기준으로 젤 좋은 것 같아요. 저는 갈 때마다 블루원 옆에 있는 프라이빗 리조트? 그 넓은 곳에서 지냈는데 정말정말 좋아요!! 블루원 파도풀 꿀잼.. 워터 슬라이드도 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
{채쯰} : 블루원에 복장제한(?)그런게 있나요??

森川美穂 (모리카와 미호) - ブルーウォーター (블루워터) | 신비한 바다의 나디아 OP | 뮤직비디오

森川美穂 (모리카와 미호) - ブルーウォーター (블루워터)
신비한 바다의 나디아 오프닝곡입니다.

뮤직비디오 버전입니다.

#Nadia #나디아 #모리카와미호 #森川美穂
JUNE pt : 감사합니다.
아기수박 : 오우
Hakyoung Kim : 그때 그 자연스러운 모습이 담겨있어 좋다
Sang Gi Lee : 57초 하단 짤짤이
chriskim : 노래와 미모로 촌티나는 뮤비쯤은 가볍게 커버하는 미호누님.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색