해외장거리연애

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 3회 작성일 2021-01-23 22:28:50 댓글 0

본문

미국/한국 달달한 장거리연애, 이렇게만 하면 성공하는 3가지 리얼 꿀팁│연애로그│보르밍

. #해외장거리연애 를 현재 진행 중인 롱디커플 입니다:)

제가 생각하는 우리 #커플 이 싸우지 않고 예쁘게 연애 할 수 있었던 리얼한 꿀팁 3가지를 소개합니다.
추가로 소소한 연애 일상도 담아보았습니다.

조금이나마 도움이 되어서 성공적인 #롱디커플 이 되셨으면 좋겠어요.
감사합니다!!
.

장거리연애? 롱디? 5년차가 알려주는 꿀팁

안녕하세요 노아입니다.
오랜만에 이렇게 또 영상을 찍게 됐네요!
자꾸 의자에 앉아서 찍는데 자세가 왔다갔다해서
벽에 머리를 갖다대고 붙였더니 좀 안정적이네요 앞으로 자주
붙여야겠어욬ㅋㅋㅋ
호주 - 한국 롱디 5년차로서 꿀팁 공유합니다.. :D

롱디연애 리얼 꿀팁장거리연애 노하우, 힘들때 극복하기, 한국미국 롱디, 이렇게만하면 롱디연애성공✨

#롱디연애 #장거리연애 #한국미국커플 #미국한국롱디#럽으니#연애로그

안녕하세요 럽으니 입니다 ❤️
채널 이름을 바꾸고 올리는 첫번째 영상이네요 !
저희 커플이 2년동안 롱디연애를 하면서 느낀 힘들었던 점, 극복할수 있는 노하우를 세가지로 정리해서 찍어보았어요
지금은 6개월동안 못보고 있어서 힘든 고비를 넘기는 중인거같지만,
코로나때문에 해외장거리연애를 하고있는분들 다 똑같은 마음아닐까요?
이 영상으로 막 장거리연애를 시작하시는 분들, 장거리연애중이신분들이 힘내셨으면 좋겠어요 !!
좋아요 \u0026 구독 부탁드릴게요 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,472건 1 페이지
게시물 검색