엘라스틴퍼퓸린스

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 24회 작성일 2021-06-10 19:07:30 댓글 0

본문

마트샴푸 5종 비교추천! 마트샴푸도 좋을까?!?! #케라시스 #오가니스트 #엘라스틴 #려 #댄트롤

마트샴푸 5종 비교추천! 마트샴푸도 좋을까?!?!

평소 마트에 갈 일이 없어서 마트에 안가본지 정말 오래되었는데, 이번에... 육봉선생의 라면먹방을 보고 안성탕면을 사러 갔다가 샴푸도 사왔어요!
(그치만 먹을게 8할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

제 헤어 타입은
두피는 지성두피로 요즘들어 수분이 부족해 각질이 조금씩 일어나면서 그 각질이 또 유분에 눌러붙어버리는 최악의 두피에요!
또 모발은 탈색으로 인해 단백질은 다 빠져버려 텅텅 빈 껍데기만 남아있는 수준이라 영양과 수분케어가 더 필요한 그런 상태!

제 기준으로 제 사용감을 이야기 한거라
본인 타입에 맞는 샴푸를 사용하는게 좋을 것 같아요! ㅎㅎ

[ 재생목록 ]

* 듬아 메이크업 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7MdAi_TnJWwKiGWcmXz2f0S

* 듬아 일상공유 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7Mhzyk44O4kBazNC1U7Ey6V

* 듬아네 햄스터 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP_tQWBZ0l7MvtjEGasoFIJbTym6eL0-_

[ 카메라 ]

캐논 80D / 18-135mm
피부현미경 카메라

[ SNS ]

INSTAGRAM :
메이크업\u0026일상 계정 : @emadkek
햄스터 계정 : @duma_hamster

E-MAIL : hoippp@naver.com

KATALK : 듬아

영상 재미있게 보셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요
Please subscribe and comment to this video !
김수정 : 지금은 쓰는게 익숙해져서 비누 쓰는데 옛날에 덴트롤 샴푸 써봤는데 좋아요 완전좋아요 개인적으로 향이 좋고 엄청 시원해요
이소연 : 케라시스는 향이 별로인가요..?!
경민쓰 : 10:00
에추잉 : 려
김민서 : 향이랑 거품 많은거 좋아하는 지성인데
오가니스트랑 케라시스 둘중에 뭐가 더 좋을까요 ㅇㅁㅇ ??

한번씩 뒤돌아볼수 밖에 없는 향들 모음♥_향수,샴푸,로션 등

조남일 : 다람이는 꿈이뭐니??
조남일 : 아니~너 돈 천만윈 번다엽..
Hyerin Kang : 더보기란에 제품정보 가격 링크 등 조금 더 디테일하게 적어주시면 더 좋을것같아용..
이민영 : 울 공주님 손톱도 너무 예쁘네요 ^^
카롱마 : 혹시 입욕제는 두 가지를 한 번에 넣나요 아니면 하나만 넣는 건가용..?

현직 미용사가 추천하는 올리브영 에센스

안녕하세요 여러분!!
드디어 에센스 리뷰가 업로드 되었습니다ㅜㅜㅜㅜ
4주동안 많은 일이 있던터라 업로드가 늦어져 죄송합니다
다시 부지런한 소담쌤이 될게요!!!!
많이 추워지는 날씨에 다들 감기 조심하시고 다음영상도 기대해 주세요!!
애둥이 : 우와.... 가발 가져다가 이렇게 하는건 직업의 장점중 하나네요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 훗
__리오_ : 역시 이쁘신 소담쌤❣️ 저두 예전부터 모로칸 사용하고 있는데 살롱에서도 모로칸 사용하는거보고 깜짝놀랐어옄ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니당
류호현 : 너무 예쁘셔요 ㅠㅠ
이름없음 : 소담쌤 덕에 유용한 정보 알아가요‼️ 항상 잘 보고 있어요 감사해요 소담쌤 점점 예뻐지시고 점점 더 발전하는 유튜버되고 있는 것 같아요
슈힛 : 우리 쏘담
역쉬 말 잘해❤️응원해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,516건 18 페이지
게시물 검색