압구정동안과

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 20회 작성일 2021-06-24 15:00:13 댓글 0

본문

먹방vlog[빵지순례 압구정편]노티드도넛아우어베이커리,노아베이커리/크림도넛,더티초코,앙버터,홍차크림빵,블루베리번,솔티드넛카라멜,크림치즈단팥빵/빵킷리스트,빵집투어,빵먹방,빵빵빵

안녕하세요 온미여러분 잘 지내고 계신가요!
화요일에 영상에 올라와서 조금 놀라셨죠
요렇게 깜짝선물같은 영상을 올리려고 저번주 영상이 좀 짧았어요 희희
요 영상이 여러분의 바쁜 일상에서 잠깐의 쉼이 되길 바랍니다!
좋은 저녁 보내시고 수요팅!!
-
[타임라인]
00:00 무 인트로
00:15 방구석 빵투어 압구정편 첫 빵집은 [노아베이커리]
00:59 두 번째 빵집은 [아우어베이커리]
02:43 마지막 빵집 [카페 노티드]
04:00 빵 떼샷
05:12 노티드
11:11 노아베이커리
14:36 아우어베이커리
16:50 진짜 더티초코..
18:37 순위 정하는 거 진짜 좋아하는 듯
20:11 진짜 사랑하는 진짜 귀여운 ‍
-
저는 작년 6월에 건강상의 이유로 다이어트를 시작하고
58kg 에서 약 -11kg를 감량해 현재 46kg~47kg을 유지중이예요!
처음 두달 간은 저탄고지 식단과 운동을 병행해서
[감량기 운동] 헬스장 주 4회 이상 하루 1 시간 이상
헬스 안 가는 날은 홈트 30분
-8kg 감량했고, 그 후 저탄수식을 하면서 천천히 46kg까지 감량했어요.

[요즘 지키는 습관 : 강박 갖지 않는 선에서]
1) 저탄수식 (특히 밀가루, 설탕!)
2) 6시 이후엔 되도록 먹지 않기
3) 식후에 가벼운 운동(스트레칭 or 걷기)

다이어트를 하면 먹고 싶은 걸 먹지 못하는 데서
오는 스트레스가 사람을 얼마나 힘들게 하는지 잘 알아요

힘든 시기를 겪어내고 지금은 음식 때문에
스트레스 받지 않고 강박도 줄일 수 있는
제게 맞는 방법을 찾았기 때문에
이런 경험을 같은 상황에 있는 분들과
나누고 싶어 영상을 올리고 있어요 :D

이 방법이 맞지 않는 분들도 분명히 계실테니
해 보시고 맞는지 잘 살펴보셔요 !

E-mail : zzangmj1994@naver.com
큰 도움은 못 되어도 듣기고수니까
언제든 얘기 나누고 싶을 때 메일보내주세요 :D
-
오븐 - 라쿠진LCZ1402 15L
마키나랩 23L 대용량 에어프라이어 MKFM9011
감미료 - 라칸토 클래식, 라칸토 골드, 큐원 알룰로스 1/10
촬영 - 아이폰 11, SONY ZV-1
편집 - 파이널 컷 프로

#다이어트 #먹방브이로그 #빵지순례
Jessica Lee : 온유님 ㅎㅎ 노티드 나중에 꼭 사자마자 드셔보세요!!!! 담날에 먹거나 냉장고에 넣어놓으면 빵피 엄청 죽는다능 ㅠㅠ저두 첨에 실망했다가 두번째는 바로 먹으니까 넘맛있더라구요
유정민 : 세상에 ... 머가 .. 머가 서운합니까 .. 당산 쏘 큐ㅌ~~ 배려 고마워요 .. 글고 전 오뉴님이랑 몇몇 먹방 아니면 유투브애 안들어오는디 뭔 ~~~~~~ 가 오늘 들어오고싶었다더니 .. 딱 오뉴님 영상이 있지 멉니까 .. 소리 꽥 질렀습니다 아주 .. 하 .. 노아베이커리 꼭 .. 꼭 가겠읍니다 .. 이런 선물같은 영상 .. 진짜 .. 조타 .. 당산 .. 라뷰야
Kirstin Keem : 어떤 빵이 그렇게 먹고싶어 쟁여두고 먹어 보면 막상 맛있지 않고 먹고나서 후회하고 참..... 아이러니해요 ㅠㅠ 근데 또다시 먹방 영상보면 먹고싶어지는 빵이란
니드제이 : 저 빵소담회원 온유님 빵소담 얘기할때마다 닉넴찾아보고싶었답니당~~~!!ㅋㅋ
꽃피어라 : 온유 민지님!
안녕하세요오오 세상 행복한 연휴 아침입니다
세상에나!!! 평일인데 온유님 영상을 볼수있다니요!! 평소같으면 제일 견디기 힘든 평일 수요일인데 ㅎ 마침 수요일이 딱 연휴라 안그래도 기분 좋아서 룰루랄라 하고 있던 와중에 온유님께서 영상 올려주신 것 보고 진짜 더더더 완전 설레고 좋았다는요 오늘 아침운동하면서 보려고 어제 저녁에 보고싶은 것 꾹꾹 참고 아껴뒀어요 ❤️
온유님 영상 빨리 보고싶어서 ㅎㅎ 오늘 아침 늦잠자고 싶은 유혹도 바로 떨쳐내고!! 부지런히 일어나 아침 운동 무사히 마쳤습니다 히히 오늘도 감사해요 ❤️

오랜 구독자님과의 만남이라니 우와 멋져요 ㅎ
누구든지 처음이라는 순간은 있고, 그 처음부터 함께해준 사람에 대한 감사와 감동은 무엇보다 기억에 오래 남고 소중하고 진하기 마련인거 같아요 :) ❤️ 온유님의 그 마음이 어떠셨을지 조금이나마 알 것 같아요 :)
예전에 민지님 어머님께서 하셨던 말씀 중에.. 주신 것에 대하여 잘 받고 그 마음 잘 표현하는 것이 중요하다고 하셨던 것이 문득 생각나네요 ㅎ :)
낯가림 많은 사람에게는 우리 만나자! 하는 것 조차 용기가 필요한 일이잖아요 ㅎ (저도 그렇고...ㅎㅎ) 감사한 순간들에 대하여 잊지 않으시고 돌려드리고자 마음 쓰시는 온유님의 멋지고 놀라운 행보! 박수 짝짝! 잘하셨다고 생각해요 :)
그리고 어여 코로나가 끝나서 온유님과 함께 도란도란 이야기 나눌 수 있는 순간을 저도 조심스럽게 꿈꿔봅니다 히히히

만약 네가 오후 4시에 온다면 나는 3시부터 행복해질꺼야ㅎ 라는 티비에서 한번쯤은 들어봤을 어린왕자의 명대사처럼.. 다가올 순간에 대한 기다림이라는 감정과 그 과정도 충분히 소중하고 가치있다고 생각해요 :) 온유님과 함께 인사 나눌 수 있는 그 소중하고 놀라운 순간을 저도 기다려봅니다 ㅎ 그리고 그 순간을 기다리며 지금 댓글 쓰는 순간에도 이미 충분히 미소 방끗!! 34살 결혼 5년차 아줌마 ㅋㅋㅋ 마음에 때늦은 봄바람 솔솔 드는 느낌이네요 ㅎㅎ :) ㅋㅋㅋㅋ

또 말이 길어졌네요! 오늘 어린이날 연휴인데 온유님께서는 무엇을 하시며 보내실지 궁금하네요 :)
우린 이미 다 커버린 어른이지만 오늘만큼은 세상에서 제일 행복한 어린이처럼 하루를 즐겁게 보내보자구요❤️
이번주 주말에도 평소처럼 찾아와주실거지요? :) 기다리고있을게요 민지님 ㅎㅎ

VLOG #7: 3월 일상ㅣ일주일 동안 먹은 것들, 홈술, 압구정 마리모, 홈쿠킹, 알라프리마, 먹방, 오픈토스트 - nonigo

건지느러미 : 아픈데 정말 알차게 드셨네여...요리진짜 완뵤케,,,
Soo Hyun Ju : 편집실력이 점점 조아지네요
NONIGO[노니고] : 고맙읍니다,,

[#유퀴즈온더블럭] 만남의 광장 압구정 로데오 지나가다가 자연스럽게 인터뷰 합류하는 시민 부승관과 녹화 가는 에이핑크 (feat. 조셉 고등학교 친구) EP09│#디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

tvN [유퀴즈온더블럭] : 큰 자기 유재석과 아기자기 조세호의 자기들 마음대로 떠나는 사람 여행!
공식 홈페이지 : http://program.tving.com/tvn/youquizontheblock/
오킹 : 세그루 고등학교 아닌가 ?-!
: 승관이 아메리카노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐하지 : 와ㅘ와와와와와와와와 승관이를 17센티도 안되는 곳 옆에 앉은 거야???? 나라면 쓰러진다 걔다가 승관이가 저렇게 봐준다? 난 인생 다 살았다
최은정 : ㄹㅈㄷ 나 캐럿인데 부럽다
일베아웃 : 생각해보면 10대 20대때 말도 안되는거에 빠지지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,522건 1 페이지
게시물 검색