홈캐스트주가

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 19회 작성일 2021-06-10 15:26:59 댓글 0

본문

홈캐스트 상한가 이유

황우석 관련주로 유명한 홈캐스트 .

오늘은 블랙박스 이슈로 상한가이네요.

살펴봅시다.

구독부탁드립니다.
DJ : 구독자 천명 달성 축하드립니다.
짝짝짝! 앞으로도 팩트있는 영상 부탁해요.^^
억수대수 : 구독자 천명~!!
카톡방 하나 가시죠 ㅋㅋ
쿠키코코 : 진짜 추억의 종목.. 만원대에 샀다가 매도타이밍 계속 놓치고 바닥친거 버렸다 생각했는데 그이후로 상한 처음보네요.. 이유가 궁금했는데 잘봤습니다.
저도 홈캐스트는 ㅎㅇㅅ 이분만 떠올랐었어요ㅎㅎ
주식쉬워요 : 너무감사합니다^^
주식쉬워요 : 당연히 기억하쥬^^감사해윸ㅋ

[20.08.10 타타타] 홈캐스트 - 8월 28일 첨생법 시행 관련주로 부각되나? (feat 오리엔트바이오)

영상 속 민경철 멘토님이 직접 운영하는 카톡방 입장하기! ▶ http://moneymove.kr (참여코드 : 1004)
적중리딩TV : 영상 속 민경철 멘토님이 직접 운영하는 카톡방 입장하기! ▶ http://moneymove.kr (참여코드 : 1004)

@주식고수의 길~ 제이준코스메틱,리더스코스메틱, 홈캐스트 핵심챠트분석

제이준코스메틱,리더스코스메틱,홈캐스트 중요한 핵심 챠트 부분

방송에서 언급하는것들은 투자나 매매에 참고하시고 추천주는
아니므로 절대적 기준이 아니므로 본인 판단하에 투자에 참고하시기
바랍니다.문자반 리딩을 원하시는분은 010-6614-5770 으로 닉네임 적어서
문자반 신청이라고 적어서 보내시면 되고 종목상담 질문은 사절입니다

오로지 문자로 추천주 리딩해드리니 그외 종목 질문은 절대 하지 않습니다
주식고수의길(김선상대표) : 리더스는 현재 골판지회사 산성피앤씨 줄기세포치료제 개발사인 프로스테믹스그외 화장품회사와
줄기세포치료제기업 인터셀라 자회사들을 현재 보유하고 있어 줄기세포관련 이슈가 나올때 시세가 가장 세게
터집니다 참고하십시요
마미마미 : 제이준코스메틱 어떤지요?
사업이 가망성이 있을까요?
j민스 : 리더스코스메틱 6300에 물려있는데 오늘 시세좀 주든ㄷㅔ 물타기해도될지요
행복하세요여러분 : 저도궁금해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 18 페이지
게시물 검색