50가지그림자해방2e북

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 19회 작성일 2021-06-10 19:12:48 댓글 0

본문

ssum J : good
야두리 : 리뷰어진님 리뷰 보고 바로 vod대여했어요.
5:41에서 부터 크리스찬 쓰레기
구니goonie : 오홍 깔끔한 영화 소개
k귀요미 : 야한 영화가 아닌 50가지 그림자를 통해 아름다운 사랑을 표현한 영화
미틴구 : ......왜 왓챠에 없는거죠? 저는 시리즈가 없는줄알고 그레이가 있다길래 결제했는데......2,3탄은 왜 없냐고!!!!ㅠㅠㅠㅠ 이거보고 그나마 위안삼고 갑니다..

전 세계 주부들의 가슴을 제대로 설레게 한 (바로 그 영화) 마지막 이야기 / 결말포함

그레이의 50가지 그림자 : 해방(2018) / 드라마, 로맨스, 멜로, 스릴러
우리들의 마음을 따뜻하게 해줄 영화입니다.
꼭 시청하셔야 합니다.

1편 링크입니다.

2편 링크입니다.

#영화소개#영화리뷰#funfun한리뷰
#재벌#주부#신데렐라
예이미 : 1편부터 funfun님꺼 정주행했는데 개잼있다
아는남자 : 돈이면 성적 취향도 맞춰지는건가
아님 원래 취향이 맞았던건가
Eric Kim : 일단 재벌집에 입양을 가든지 재벌집에서 태여나야 하지않나 싶네요 ㅋㅋ
드래곤볼초싸이언 : 이거 예전에봤었는데~
K마리아 : 부럽다.

12분만에 그레이의 50가지 그림자 3부작 풀스토리 관능적으로 즐겨보기 [결말포함/통합본]

생각보다 이 영화의 진성 팬이 많더군요. 오래전 작업본을 합친것이지만, 나름 제가 할 수 있는 최선을 다했던 영상입니다.

유튜브에서 찾을 수 있는 가장 완벽한 요약리뷰

요약왕 두억시니 구독하기 https://bit.ly/3gtGdVe
우우흥 : 잘 봤습니다 ~ '그' 장면들을 안보여 주시니 오랜만에 다시 봐보고 싶어 지네요 ~
당근 : 5ㅜㅑ
김성욱 : 여자친구랑 같이 봐야겠네요^^ 감사합니다
dongjin Park : 글쎄 내가 보기엔 애나의 수작질로 보이는데? 크리스찬은 넘어간거고.
연필물면서 눈을치켜뜨면서 인터뷰?
안의진 : ‘면’으로 끝나는게 왤케 어색하죠ㅋㅋㅋ ‘며’나 ‘면서’로 끝내면 매끄러울것같은데

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 18 페이지
게시물 검색