마늘커피

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 16회 작성일 2021-06-10 19:24:15 댓글 0

본문

세상에 이런 일이?? 마늘커피만들기

#천연 자양강장제 #스테미너음식 #마늘원두

이것은 커피인가 마늘인가
마늘의 변신은 무죄
건강을 지킬수있는 마늘커피 드셔보세요

마늘커피의 효능

심장병 뇌졸중 등의 예방에도 효과적인 식품이다. 당뇨병 환자에게도 마늘은 자주 섭취할 것을 권할 만한 식품이다. 또하나의 효능은 자양강장작용이다.

또한 마늘의 몸을 따뜻하게 해주는 성질은 냉이 원인이 되어 일어나는 관절염, 류머티즘, 무릎통, 좌골신경통 등에도 효력을 발휘하며 위통이나 설사, 감기, 알레르기성비염 등에도 효과가 있으며 항암작용도 있다.
아이 튜브 i tube : 오우 흑마늘을 커피라니 ㅎㅎㅎ
맛이 궁금하네요 ^^
권Kwonsinger : 남편분목소리출연!!!ㅋㅋ
권Kwonsinger : 징짜특이하네욥 마늘로커피만드는거징짜신기!! 몸에좋을거같아요
친절한영지씨 : 흑마늘에 가지고있는 효능처럼 건강에 좋아요

(수제차전문 창업) ㅡ 마늘 수제차 와 마늘 커피 ㅡ 김시한원장의 수제차 전문 카페 창업

이런 분 '커피' 이렇게 드시면 보약~~

커피가 몸에 좋다, 나쁘다 설이 많아요
당뇨, 고혈압, 불면증, 심장병....커피 드시기 걱정되시죠?
기왕 드시는 커피라면 이렇게 드셔보세요
큰 도움이 되실겁니다
이병욱 : 커피에 소금 콩알만큼 넣으면 조루에 효과좋고. 커피에 파극천(노니캡슐) 한알
먹으면 아주 잘서더라고요 ㅎㅎ
이왕순 : 계피를 물에타서
먹으면ㆍ먹기가
너무힘드는데
입에ㆍ계피가루를
넣고ㆍ물을입에 머금고
우물ㆍ우물 다음에
물을ㆍ먹으면 덤
좋습니당
H H : 커피에 콜라겐 넣어 마시기로~~오늘도좋은 정보에 고마워요 ^*^
이상아 : 제가 30대초반.당뇨있는여성 입니다.커피를 건강하게 마시는법을 알려주셔서 감사합니다. 앞으로 건강하게 마시겠습니다.
많이 배우고갑니다.
채연숙 : 좋은정보감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 18 페이지
게시물 검색