카센터임대

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 31회 작성일 2021-06-10 23:22:29 댓글 0

본문

정비사들만이 알수있는 카센타 선택 요령

내차를 수리할때 이런 정비업소는 피하는 것이 좋지않을까요?
Pat 100m : 조금이라도 모르는것 같으면 일단 엔진오일, 브레이크액 부터 갈고 시작하자는곳 많더군요? 갈고 100km도 안탔는데 말이죠, 결국은 차주가 잘 알고 차에 관심만 조금 가지시면 안당하는거 같습니다.
SK J : 혹시 업체 지역이 어디입니까?
짱이장수 : 선생님께 정비 받아보고 싶네요.ㅜ
지역이 어디 신가요??
Only One : 차알못녀였는데 덕분에 든든합니다 감사합니다 ㅠㅠ
괜찮아유뭐 : 잘보고갑니다

[거래완료] 천안시 4차선대로변 카센터 양도합니다. ♥넓은 주차장 /장비 및 시설물 집기 전부다 놓고갑니다

카센터 임대 매물을 안내합니다.

이곳 카센터의 위치는 천안시 서북구 두정동 4차선 대로변에위치하고 있으며, 주변에는 대단지아파트가 다수있으며 다가구주택 상가주택등 주거인원도 많고 빌딩 상가건물 병원 등이 많이있어서 주거인원 이외에도 근무인원이 아주많습니다.
또한 천안에 공단이 많이 밀집되어있는 백석동과 직산에서도 접근성이 매우좋아서 소형화물차 고객도 매우많다고 하십니다.
카센터에서 50미터정도 거리에 vip골프연습장이 있는데 이곳은 현재 아파트부지로 계획이 되어있는 상황입니다

행정 구역상 두정동에 속해있지만 두정동과 백석동의 경계에 위치하고있습니다.

인근에 백석동에도 신규아파트 예정지가 있어서 향후로도 인구가 상당수 증가할 것으로 예상되는 지역입니다

카센터 대표님은 계속 운영을 하시고 싶은신데 고향으로 가셔서 농사일을 하셔야 하는 상황이라서 아쉬움을 남기고 카센터를 넘겨야 하는 상황이십니다.

카센터의 대지는155평위에
건축면적72평이있습니다
72평중에 카센터이서 사용하는 면적은
약45평이 되겠습니다

보증금은 3500만원이고
임대료는 180만원이며 부가세는 별도입니다

현재 카센터에 설치되어있는 모든 시설물은 인수가 가능하며,

카센터 대표님의 요청으로 시설비는 유선으로 상담시 안내를 해 드리도록 하겠습니다

스카이부동산
041-568-0049
등록번호: 천안 서북구 44133-2016-04345
대표:정영수 
담당자:하태갑

#카센터 #자동차 #상가임대

바닷가 절경에 빈집5채 무료임대/ 땅 만평 무료임대/평당 몇 천원대 농지 있습니다.

실제로 이곳에 귀촌하신 분의 생생한 정보입니다. 혼자 귀촌하실 여성분도 환영합니다.
전남 진도군 조도면 대마도리
연락처: 010-2269-3616 최진식님께 연락하시면 도움 받으실 수 있습니다.
두뇌관리사 송송 : 와~정말 저도 가서 살고 싶은곳이네요.
땍!가서 살면 좋은 나이인데~
옆지기 없이 혼자 가기는 좀 그러네요.
남자같으면 혼자 도전해 보련만

정말 아름다운 곳입니다.
부럽습니다^^
고준주 : 약초가 만코 어패류 생선 만으니 건강도 키우고 참으로 감사합니다 힘내세요
고준주 : 나도 혼자 살아요 57년 생 시골 조아요 감사합니다
고준주 : 맞아요 서로그러케 합력 하여 선을 이루세요
조칠순 : 안녕하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,444건 18 페이지
게시물 검색