음악미학

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 74회 작성일 2020-04-15 13:35:07 댓글 0

본문

[playlist] 뒤늦게 에피병 걸린 치명퇴폐 플레이리스트 skins effie song

#effie #skins #playlist #퇴폐 #칠랭이

퇴폐퇴폐...

?https://pin.it/oqbuk2qzulajae
이렇게 살거니 : 평생 나만 알면 좋겠다...
ᄃᄅ : 이영상을 누른 내가바로 일류
즐비아 : ㅁㅊㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋ㅜ은거 아니예뇨?? 지금 너무 흥분해서 타자ㅏ도 제대로 안쳐지는데..저 이거 ㄹㅇ 맨날 들을꺼예요ㅜㅜ너무 좋다구요 진짜
이주경 : 이분은 떠야대. 아니야 뜨지마..나만 들을거야.. 떠야해..안도ㅑㅠㅠ 아ㅠㅠ
ᄒᄒ : 53:39박제

[2016 음악미학] 재즈 보컬리스트 말로의 재즈 싱잉의 비밀 Full Ver. @ 20160127 출판도시문화재단X롯데백화점

2016 출판도시문화재단 인문학당, 음악미학 '音樂美學'
1월의 음악미학, 재즈 보컬리스트 말로의 재즈 싱잉의 비밀 //
- 2016.1.27 PM 7시30 / 롯데백화점 본점 에비뉴엘 6층 롯데시네마
강동완 : 야! 재즈의 역사를 이렇게 쉽게 설명하는 분이 있다니..역시 우리나라 재즈의 대명사 말로~~~
GS J : 잘들었습니다. 노래도 강의도 감동입니다.

클래식 음악 - 정은신의 관람의 미학- 음악과색, 상처를 만지다

출연진
해설,작곡 : 정은신
화가 : 김완
연주: 김본휘, 동성 앙상블

음악사와 음악미학(최유준)

- 시민자유대학 '음악사와 음악미학' 수업
- 최유준 전남대 HK교수
박훈영 : 강의 전체를 풀어주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,449건 18 페이지
게시물 검색