견출

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 13회 작성일 2020-04-21 10:39:05 댓글 0

본문

견출 줄빠다 작업

plaster,plastering,rebocar,enlucido,оштукатуривание,左官工事,抹灰,लेप,plesteran,ceiling
조봉자 : 혹시 일반 견출몰탈 사용하는 건가요?? 쌍곰 수지몰탈쓰면 갈라짐이 있나요??
좋다소나무 : 인맥없으면 견출 들어가기 힘듭니다..
주변에 어떤분이 계셨나요??
건설현장도 잡부아닌이상.. 인맥이라서
물어봅니다.
진주촌놈 : 영상오랜만이시네요ㅎㅎ 저는 견출 그라인더 작업한지 1년 좀넘었네요 나름 돈벌고는있습니다 최견출님도 그라인더 3년인가 하셨다그랬는데 칼잡은 이유가 있는가요
Adkham Khozhanbayev : ??
Adkham Khozhanbayev : 딜 쇼드

1. 견출공사

안녕하세요. 정기사입니다. 이번 영상은 견출공사에 대해서 말씀드렸습니다. 제가 영상 도중에 참고하실 수 있다고 말씀 드린 블로그 링크는 아래에 있습니다. 감사합니다.

견출공사: https://m.blog.naver.com/PostView.nhn...
정기사 : 안녕하세요. 정기사 입니다. 제가 영상에서 아파트 외벽 아래부분을 대부분 '벽돌' 공사로 마감한다고 했는데 '돌공사' 를 잘못 말씀드렸습니다. 참고하시기 바랍니다.
볼링초보 : 석공사!! ㅎㅎ
Dongyoul Heo : 안녕하세요 정기사님, 동영상 감사히 잘 보고있습니다. 궁금한점이 하나 생겨 여쭤봅니다. 이 영상의 5분대부터 나오는 아파트 갱폼 아래의 색이 다른 부분에 대해서 윗부분의 진한부분은 견출을 했고 아랫부분은 안했다고 하셨는데, 단지 타설하고 시간이 얼마안되어 건조가 덜 되어서 진한게 아닌가요?
김미성 : 안녕하세요 감사하게 공부하고자합니다 선생님의유튜브를 순서대로 보고싶습니다 알려주십시요.
민동호 : 좋은 정보제공 감사드립니다

[MC최연두] #1 노가다 견출 일당 얼마나될까?

건축일중에 마감 작업인 견출작업 과정과 일당은 얼마나 될까요?
오늘 견출의 시작과 끝을 알아봅시다~

노가다하는 여자 ??‍♀️ 아파트 견출 작업

다소 용기가 올라와서
음성을 넣어보았습니다 :)
(Feat. 카메라맨 남편)

6개월차라 많이 미숙합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 1 페이지
게시물 검색