제과제빵자격증학원

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 12회 작성일 2021-01-13 11:19:30 댓글 0

본문

제과제빵자격증 준비방법, 꿀팁! 제과제빵학원선생님이 알려드려요‍

안녕하세요. Pastry굥쌤입니다.
오늘 영상은 제과제빵자격증 준비방법, 꿀팁 영상이에요! ‍
자격증 준비하시는 분들은 영상보시고 참고해주시면 될 것같아요 :)
영상보시고 궁금하신 점 있으시면 댓글로 달아주세요
최대한 빨리 답글 달아드릴게요 !

*** 7분 27초에 소리겹치는 부분은 편집 중 오류로 양해부탁드립니다

#제과기능사 #제빵기능사 #제과제빵기능사 #제과제빵자격증

INSTAGRAM pastry_gyong
카카오톡채널 pastry굥쌤

제과제빵 학원 꼭 다녀야 하나요? - 제과제빵 자격증 관련 Q&A 모두 답변해드리겠습니다!

#자격증#기능사#제과제빵

안녕하세요.^^

저도 그동안 유튜브 영상들을 통해 유익한 정보들을 많이 얻었었기 때문에 다른 사람들도 제 영상을 보고 좋은 정보를 얻었으면 하는 마음으로 영상을 제작하게 되었습니다.

오늘도 제 영상을 봐주셔서 감사해요!!!
마음에 드셨다면 좋아요와 구독 꾹꾹~ 눌러주세요!!!

* 비즈니스 관련 이메일: daramy830@gmail.com
*구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCe53rlJh9mdtbv77NTSaeJA?view_as=subscriber
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ruth__5789/?hl=ko

제과제빵 자격증 딸 때 꿀팁 대방출! 순설이 다 알려드림│순백설탕

안녕하세요~ 순설입니다.
오늘은 '제과제빵 자격증 꿀팁 대방출' 하는 날!

취미로 홈베이킹을 하더라도 자격증을 가지고 있으면 훨씬 도움이 많이 되고,
이론적인 공부까지 할 수 있어서 정말 좋답니다.
순설을 따라 하나씩 만들다보면 어느새 자격증이 생겨있을지도*0*(!!!)

제과기능사의 실기 품목 영상을 찍어보니,
많은 분들이 궁금해하시는 부분들이 있어 영상으로 찍어보았어요!
이것 말고도 시험을 볼 때 중요한 점들이 있는데
궁금한 점들은 '댓글'로 남겨주시면 질문을 모아 2탄도 찍어볼게요!!!

순설의 영상을 보고 연습도 하고, 예쁘게 만들어보세요~!
설탕 여러분들이 모두모두 제과\u0026제빵 자격증을 따는 그 날까지♥
파이팅!

+순설 인스타그램 instagram@soonseol +

#제과기능사 #제빵기능사 #제과제빵자격증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,983건 1 페이지
게시물 검색