어린이 이층침대

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 14회 작성일 2021-01-13 19:14:14 댓글 0

본문

아이들 이층침대 찾으신다면, 클래식 원목 이층침대 영상프리뷰+리얼후기

유행 타지 않은 디자인으로 현재 4천조 이상이 판매된 클래식 이층침대 리얼 프리뷰+영상후기입니다^^
정말 자신있게 튼튼하고 견고하고 안전하고!! 예쁩니다. ^^
전시장에 전시된 이층침대는 실제 제품과 나무결이 다를 수있는점 양해바랍니다. 사이즈는 슈퍼싱글에 상품평이 어마어마 합니다. 구매에 도움이 될 수 있도록 영상과 상세페이지 상품후기 꼼꼼하게 살펴보시고 ^^클래식 이층침대 선택해주세요!
전시장은 평일 오전 10시~오후5시 (점심시간 12~1시제외)
방문하시면 영상에 보고있는 클래식이층침대 체험가능합니다.

-언제든지 댓글로 문의주시면 친절하게 답변드리겠습니다!
(혹시 댓글이 막혀있다면 1577-4673/홈페이지 통하여 문의주세요)
http://iklimfurniture.co.kr/product/list.html?cate_no=421

아빠의 도전! 미끄럼틀 이층침대 만들기! build a bunk bed for kids

아이들을 위해 특별한 침대를 만들어 봤어요.
미끄럼틀 이층침대! 로프트 침대 라고도 부르죠. 아래쪽엔 책상 등을 넣을 공간을 두고 윗쪽에 매트리스를 놓은 침대 말이에요.
진짜 진짜 진짜 오래 걸렸고 많이 힘들지만 그만큼 보람도 크네요 : )
이층침대 다 만들고 아이들이 좋아라하는 모습을 보는 아빠의 마음이란~ *^^*
'아빠 사랑해~!' 를 몇 번 들었나 모르겠어요.
네 살 둘째는 저한테
'아빠 good boy야. 침대 만들어 줬으니까' 라고 하네요 ㅎㅎㅎ

어린이 이층침대 구입하실 때에는 '안전성'! 010.9461.0076

[편백마리]포켓스프링매트리스제작 010.9461.0076

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,983건 1 페이지
게시물 검색