업소용용기

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 20회 작성일 2021-06-10 19:29:15 댓글 0

본문

배달,포장 용기! 아직도 남들과 똑같이 하세요? 용기하나로 매출 반전!

안녕하세요~
이번 영상은 배달,포장 용기 관련 이야기를 해봤어요~
똑같은 포장용기!! 바뀌어야 산다!!!!!
맛만큼 중요한 포장 패키지~ 신경 쓴 만큼 손님들은 알아봐 준다는거~
내 음식의 첫인상~ 배달포장패키지로 손님들 호감사는 방법!!
참고 하면 좋을것 같죠?

#배달,포장용기 #배달용기 #포장용기

구독, 좋아요, 알림설정 Flex!!
전혜정 : 포장용기 구매할 수 있는곳을 알려주세요
내가간다 : 내돈내산 맞죠??
배민상회 광고 아니죠?ㅎㅎㅎ
믿고 배민상회죠지러갑니다
김유경 : 잘 듣고 갑니다.
너무 너무 감사 합니다.
김유경 : 잘봤습니다~♡
이지선 : 이제 배달을 시작했는데...
내용 잘 들었습니다
돼지갈비 숯불갈비 용기는 어떤게
좋을까요? 추천부탁드려요

일회용기 일회용용기 포장용기 포장배달 반찬가게맛집 반찬그램 맛스타그램 맛을담다 빙수용기 반찬포장 배달돼지 프렌차이즈 외식 순대 족발 도시락 실링용기 수입용기 감자탕 우팩몰

원격으로 용기류 무료컨설팅
실시했습니다

♡ 용기에 대한 문의
전화(031.577.9551)
주시면 신속히
답변드리겠습니다
김시원 : 안녕하세요 실링기 문의드려요
어떻게 연락하면 될까요?
이크 : 사각용기는 다 사용가능한가요?
김병례 : 지금 기계에 모든용기포장이되나요
김병례 : 전화 번호좀부탁해요
박소현 : 주문방법알려주세요 전화번호나 연락처 부탁드립니다 ^^

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요
Sy L : 아이랑 잘 놀아주시겠네요^^
K.H L : 감사합니다 아주 유용한팁이네요 ^^
다보자구리DABOJAGULEE lee : 저게 아무것도 아닌것 같지만 아주 좋은 팁이네요.. 감사합니다
Youngsun Lee : 노래 잘 부르는줄 ㅋㅋㅋㅋ
잘 부르실듯 ㅎㅎ
부르르르르르르르르르릉 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
kyounjin kim : 재밌네요
구독 좋아요 했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,379건 18 페이지
게시물 검색