갤럭시노트

정리는 이런거~!! [홍홍S2오늘은선물]..#갤럭시노트20울트라 비디오 #멜킨트램폴린

페이지 정보

작성자 홍홍 S2오늘은 선물_ 작성일20-10-16 00:00 조회7회 댓글0건

본문

2020. 10. 08

성인용 트램폴린을 구매했습니다~^^

스프링방식 유아 2인용 트램폴린을 4년 사용하니
스프링소리가 많이 나기 시작했어요.
그리고
올해..5킬로 가까이 찐 살을 운동으로 빼고자..
어른 아이 모두 안전하고
튼튼하게 뛸 수 있는
성인용 트램폴린을 집에 들였습니다.

집에 들어오면 눈앞에 키큰책장이 바로 있어서 정리를 하고 싶었는데
생각보다 자리를 많이 차지하는
트램폴린 놓을 자리를 만들면서
이참에 복도정리까지 했습니다.

뿌듯하네요ㅎㅎㅎ

한 이틀 기운없어 기절한듯이 잠들었던건..
나이탓인가요..운동부족으로 기력이 딸린걸까요 ㅡㅜ
열심히 운동해서 살도 빼고 건강도 찾으렵니다!^^

오늘은 선물
오늘도 행복하세요~♡♡

촬영.. 갤럭시노트20울트라
마이크.. 핸드폰내장마이크
편집.. 키네마스터 유료버전
내돈내산 트램폴린 멜킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,329건 1 페이지
게시물 검색