갤럭시노트

[VLOG] 카메라? 필요없어! 갤럭시 노트20으로만 찍은 제주 VLOG | 오늘을다원해 DAWON

페이지 정보

작성자 오늘을다원해DAWON 작성일20-10-17 00:00 조회6회 댓글0건

본문

갤럭시 은하씨 활동 포스팅을 하면서 삼상전자로부터 제품 대여및 크리에이터 교육을 제공 받았습니다
#은하씨 #갤럭시노트20

✅ Instagram : http://www.instagram.com/dawon_kkang
✅ E-mail : nadia0820@naver.com

안녕하세요 여러분 다원입니다! 오늘은 갤럭시노트20으로만
찍은 #제주VLOG 를 들고 왔어요!
일이 있어서 제주도에 한달동안 있을 예정이라 앞으로도
제주도의 많은 모습을 담아보려고 해요ㅎㅎ
카메라를 사두고 집에만 있는 내 불쌍한 카메라..
정말 휴대성 때문에 이제는 스마트폰으로만 촬영을 하게 되더라구요!
넘치게 충분한 카메라 퀄리티 덕분에 편한 촬영 하고 있어요 :)
다음에도 더 예쁜 제주도의 모습을 담아오도록 할게요!
오늘도 제 영상 찾아주셔서 감사드리고, 구독, 좋아요, 알람설정
댓글도 많이 많이 달아주세요!♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,329건 1 페이지
게시물 검색