갤럭시노트

한국남자가 몽골여행 중 몽골 여대생에게 대시하면 어떻게 될까? [ 몽골 여행 11편 ] - 세계일주 용진캠프

페이지 정보

작성자 세계일주 용진캠프[ 여행하는… 작성일20-03-23 00:00 조회7회 댓글0건

본문

많은 분들이 몽골 여행을 생각하고 계시는데요. 몽골 울란바토르에서 여행방송을 하며 거리에서 몽골인이자 경제학과 여대생 친구를 우연히 만나게 되었습니다. 한국 문화를 사랑한다는 몽골 사람들, 신기하게 한국말도 곳곳에서 통했는데요. 그녀와 어떤 얘기를 나눴을지 함께 보시죠! 라이브 세계여행 중인 세계일주 용진캠프 올림 \r
\r
추신 ) 국내 유튜버 최초 90개국 이상 세계여행 중인 세계일주 용진캠프에 오신 것을 환영합니다. 유튜브 용진캠프를 보실 때, 메인 화면에서 재생목록을 들어가보시면, 각 나라 별로 영상이 순서대로 진행되고 있는 것을 아시나요? 여러분이 여행하고 싶은 나라의 재생목록을 클릭해 보시면, 그 나라의 배낭여행 국제교류 에피소드를 처음부터 스토리 순서대로 즐기실 수 있을 것 같아요. 제가 직접 여행하고 편집해서 올리고 있는 여행 에피소드 영상을 재밌게 보셨다면, 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다. 좋은 인연 되길 바랍니다. 용진! \r
\r
#세계일주 #세계여행 #한국남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,272건 1 페이지
게시물 검색