채무변제프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 17회 작성일 2021-06-10 10:43:50 댓글 0

본문

채무자를 사기죄로 형사고소하여 변제받기

달린다오늘부터 : 게임아이디 1100만원에 구입 하기로 해놓고 3달이 지나도록 돈을 안줍니다 게다가 중간에 차로 갚겠다 하여 차량의 10프로 계약금으로 180만원을 송금 했는데 그뒤로 연락을 안받네요 이럴때는 어떻게 해야 하나요 알고 보니 대부업 바지 사장인지 뭔지는 몰라도 대표로 있던데 이쪽에 대해 경험이 많을 텐데 어떻게 해야 받을 수 있나요 게임 아이디 가치는 많이 떨어져서 가격이 많이 내려간 상태이고 너무 답답 합니다
장미공주 : 돈빌려쓰고 오히려 큰소리침
나란남자 나 이따!! : 변호사님 주식투자회사 다니고있는 사람입니다 저희 회사대표가 자기가 투자하고있는 주식이있다면서 투자하면 돈을 한달만투자하면 두~세배 수익을 주겠다 하며 저를 속였습니다 워낙 부자이고 돈많은 척도많이햇고 화려한삶을 살던 대표님이기에 설마 나같은 밑에직원인 푼돈가지고 장난질 할까 하고 3000만원을 투자하엿습니다 근데 한달후 수익이랑 원금 준다더니 지금 3개월이 지났구요 쪼금만기다리라 기다리라~~하면서 저에게 사기를 쳤네요 알고봤더니 과거 전과도 엄청 많고 주식사기로 티비에까지 나왔던사람이더군요 깜빵도 드나들던 사람이고 100프로는 모르지만 건달인듯도하고요~~ 뒤에 빽도 엄청나다고 하네요 검찰들에게 돈을 많이메겨놔서 과거 큰잘못을 해도 금방금방 출소했다네요 이번주까지 수익과 원금 준다고 또약속을 받긴했는데 제생각엔 그날짜 오면 또 돈은안주고 또 딜레이할듯뻔해서 걱정이많습니다~~ 이런상황에선 어떤절차로 고소를해야몰라서요 카톡내용이랑 통장송금 내역 다있고요 알고봤더니 고급차량 고급주택 심지어 증권계좌 까지도 본인명의가아닙니다 부모님 명의 친인척들명의이고요 과거 크게 주식사기로 깜빵갔다와서 본인명의로 할수있는게없다네요 제가입금한 증권계좌도 자신에 어머니 계좌이구요 변호사님 답변부탁드립니다
민옥기 : 안녕하세요 전세계약금2천만원 걸고 이사하기 하루 전날 등기부 확인하니 계약후 12일째 경매가 들어온 것을 알았읍니다 1월13일 오전9시에 살던 집을 비워주고 나와야하는데 전날 경매사실을
봉고3 : 공사 대금 일부를 받아서 사기죄 성립이 안된다네요

[SGI 가이드] #6 채무잔액확인서 (발급방법, 필요서류)

SGI서울보증에서 채무잔액확인서(부채증명서) 발급을 위한 지점 방문 시 구비서류, 홈페이지 발급절차, 확인서 내용 해설 영상입니다.

SGI서울보증 채널 구독하기 http://bitly.kr/RyMJ7UFD
#SGI서울보증 #채무잔액확인서 #가이드 #부채증명서
최지호 : 쉽고 간단한 설명 덕분에 이해가 잘 되었습니다. 감사합니다 :)
eunjin choi : 덕분에 이해가 잘 됬습니다~
김정선 : 좋은정보 감사합니다.
김은영 : 좋은정보감사합니다
이름그대 : 너무 예뻐서 이해가 안됨

채무조정확정자 교육영상 _ 원금채무조정(개인워크아웃) 신규

채무조정확정자 교육영상 _ 원금채무조정(개인워크아웃) 신규

#신용회복위원회, #신복위, #새로미, #프리워크아웃, #사전채무조정, #이자율채무조정, #신속채무조정, #신용회복신청, #개인회생, #개인파산, #패스트트랙, #신용상담, #채무조정, #당황하지마세요, #확인해보아요, #채무조정확정, #채무조정합의서, #신용회복신청, #연체전채무조정, #이자율채무조정, #원금채무조정
지연이 : 아직 연체전인데 체무조정되나여
정미옥 : 저도 아직 연체 전인데.
알주세요
박연주 : 감사드립니다
통신사 단말기와요금 독촉이 오는데
어떻게하죠
김미 : 질문이요 답답해서요 지금까지모르고있었는데통장압류가돼고나서야알게됐어요 원금이2백인데연체금이2천이래요모르고지내다가 수술하고완치한후 어렵게 일자리을구하게돼서 이제일을시작하게됐는데이런날벼락이떨어졌네요 신청해봐야하나요?
조현아 : 개인돈도 신청이가능한가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 18 페이지
게시물 검색