인쇄제작

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 23회 작성일 2021-06-10 14:45:01 댓글 0

본문

목판인쇄제작과정, 목재고르기,결삭히기,진액제거하기,1년이상건조,판목마름,판하본붙이기,들기름칠, 끝으로 글을 새기는 각자

queen9876 : 음향이 고르지 못한 것 같습니다.
소리가 들렸다 안들렸다 하네요..
영상도 중간에 갑자기 끊기고..
정상적인 파일로 보고 싶은데 아쉽네요....

을지로 인쇄골목 - 종이구매부터 후가공까지

안녕하세요 mwm 입니다.
적은 예산으로 소량제작하는 인쇄물이어서 인쇄소를 거치지 않고, 종이 구매부터 후가공까지 직접 해보았습니다.

INSTAGRAM @mwm_euljiro
Fairy Tale Books : 안녕하세요 ^^ 중앙재단 검색해 뷰니 안 나와서오 ㅠ 혹시 연락처 알 수 있을까요?
이선주 : 지금 엽서 종이를 찾는 중인데 ㅠㅠ 너무 유용하네요 ㅠㅠ 진짜 꿀팁
동규라미 : 안녕하세요 친한 누나 청첩장디자인을 맡게 됐는데 이거 보니까 싸게 할 수 있을거같아서 좋네요 혹시 각 단계별 비용점 알 수있을까요?
두튜브 : 첫 재단집 손님이 왔는데 인사할 생각이 없네 ㅉㅉ
summer J : 안녕하세요~ 저 혹시 성원애드피아는 간단하고 저렴하게 맡기기 좋다면 포스터 인쇄 목적으로 좀 더 고급 인쇄하기 좋은 소량인쇄 가능한 곳 추천해주실 수 있으실까요?

[합판인쇄] 전단지가 인쇄제작되는 과정 알아보기

"프린통"은 인쇄하청전문회사 (주)디앤피의 웹2프린트 전문 브랜드입니다.
디자이너가 궁금해 할 합판인쇄 제작 과정!
합판전단지의 제작 과정을 둘러 보았습니다.
CTP출력부터 옵셋인쇄, 그리고 포장까지~
기종 : 고모리 리스론 GL540 / KOMORI LITHRONE G40
석성훈 : 좋아 굿
harlay112 : 아~ 내가 저렇게 인쇄되는구만~ 볼만하네요
김동연 : 강츄~합니다. 앞으로도 한국을 대표할 기업이 될것입니다.
여정민 : 자막이 너무작아서 안뷘다 ㅠㅠ
Akib Bashir : 1:24 Best Datting Click

hotgirls.to

在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

來調味食物煮的時候 1619222757

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,466건 18 페이지
게시물 검색