브라운체온계4020

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 23회 작성일 2021-06-10 18:39:25 댓글 0

본문

[코로나19 대비] 브라운체온계 전원불량 1분만에 수리가능???

브라운체온계 사용연수가 오래되면 건전지 접합부분이 마모가 되거나..접합이 안되는경우가 대부분이라..보완한만 해주면 전원은 금방 살리수있습니다
VAG 그 속이 알고싶다 : 요 제품은 새로운주인을 만나 떠났어요 ㅎㅎ
박현 : 우와..아이가 독감으로 인해 열이 40도까지
오르는데 갑자기 전원이 안들어와서 따라했는데 왠열..빨간부분도 안눌러도 되고 전원이 정상으로 돌아왔네요 돈벌었네요
감사해요^^
황지선 : 오 갑자기 전원이 안 들어와서 당황했는데 감사합니다
우쿵우쿵 : 많은 도움이 댔어요 ㅠ 감사합니다~
Hyomin lee : 나사가 육각렌치? 안열리는데 어떤거 구입하면 될까요?

브라운 체온계

브라운 귀체온계 IRT-6030 \u0026 IRT-6520 비교 리뷰영상
YouTube스트레이 : 4:25
luc nong : ㅅ
지뢰밥 : 훠훠.. 과격이 15만원 이라둰데.. 훠훠
콩콩e야 : 저6520좀주세요!!
혜리니 : 3:15에 불빛은 안들어오고 98 f 파씨? 로 나오던데요?

[그속이 알고싶다]브라운체온계 고장 간단수리 전원불량 빨간핀접촉불량 간단수리(Brown Thermometer Self-Repair)

#브라운체온계 #자가수리
AS받기 번거로워서 그냥 분해 해봤는데 불량 잡는데 생각보다 너무 간단하네요
어떤것이든 그속이 궁금하신분은 댓글 달아주시면 그속을 파헤쳐 보겠습니다
양희진 : 같은제품이고 영상보고 분해했는데 금속판 한쪽이 사망을 했네요 닦아도 금색금속판이 않보이네요
원래 오래되면 접지판이 사라지나요?
silver119988 : 감사해요^^
덕분에 고쳐서 바로 사용합니다
Sk G : 대박입니다 체온계 고장으로 난감해하던차에 As검색하다 영상보고 고쳤어요~
힙돌이 : 유투브님 덕분에
고장난건가 해서
버리려고 했던 체온계 심폐소생술로 살렸어요 감사합니다
원일두 : 덕분에 온도계 잘 고쳐서 쓰고있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,467건 18 페이지
게시물 검색