스마트폰움짤

페이지 정보

profile_image
작성자슈페이얼 조회 103회 작성일 2021-06-25 06:33:36 댓글 0

본문

스마트폰 GIF 움짤 만드는 법 ㅣ 움직이는 동영상 10초만에 만들기 ㅣ 움짤만드는 2가지 방법 ㅣ 쉽게 움짤 편집 만들기 (안드로이드 갤럭시S8버전이후)

PC와 프로그램없이 스마트폰 하나로 움직이는 동영상 GIF 움짤 만드는 방법 2가지를 손쉽게 알려드릴게요^^

#콕콕콕#
갤러리 이미지에서 움짤 만드는 방법 2:25
촬영 동시에 움짤 만드는 방법 7:55

구독과 좋아요 꾹꾹 눌러주세요^^

.................................................................................................................................
I'll show you two easy ways to make animated GIF GIF animation without PC and program.

#Cockcock#
How to make GIFs from gallery images 2:25
How to make GIFs at the same time as shooting 7:55

Please subscribe and like it.
앙기모띠이 : 동영상은 GIF파일로 어떻게 만들어요??
Gura : 이앱 인앱구매던데 깔면 돈이 나가나요?
작심삼일프로젝트 : 유익한 정보 감사합니다
김이쁜님 : 상세 설정을 하라고 뜨며서
안나머가는데 어떤 기능을 설정 하여야 되는지요
일반 : 잘보고 가용

움직이는 GIF만들기~ 움직이는 사진 | 움짤 만드는법 | 사진영상 (스마트리더 스마트폰강의)

- 초간단 쉽게 사진을 움직이는 GIF로 변환
- 움짤만들기, 동영상GIF

☞ 더 좋은 강의를 준비하는데 큰 힘이 됩니다~
스마트리더 후원하기 ▶ https://toon.at/donate/smartleader

☞ 교육 및 제휴 문의 : smart@smartleader.co.kr

BGM
Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

청빈 : 움짤은 움직이는 짧은 동영살 줄임말이에요
‘굠 : 동영상을 움직이는 gif로 어떻게 만드나요ㅠㅠ?
선민 : 1:09세계최초 폭발핸드폰☆
빈스 : 유익한 강의 너무 감사한데... 웃찾사 미친소랑 목소리와 말투가 너무 비슷하시네욬ㅋㅋ
-진상 단속반 : 동영상으로 GIF 못만드나요?

움짤 만드는법 스마트폰만 있으면 스마트스토어 GIF 완전 정복

안녕하세요. 감각적인 셀러 여러분 G셔터 스튜디오 입니다.
오늘은 창업다마고치님과의 인터뷰에서 약속 드렸던 것 처럼 간단하게 움짤을 만들 수 있는 방법에 대해 알아보는 컨텐츠를 제작하게 되었습니다. 스마트폰으로 움짤 만드는법은 난이도가 어렵지 않기 때문에 누구나 손쉽게 따라해 볼 수 있습니다. 울짤을 만들 때 꼭 파일 포멧을 GIF로 저장 해주셔야 웹상에서 바로 재생이 가능한 부분 참고해주세요. 스마트스토어 판매자가 아니라도 재미있게 만들어 볼 수 있는 내용이기 때문에 따라해보시고 잘 안되거나 어려운 부분 있으시면 댓글로 남겨주세요.

#움짤만드는법 #움짤 #움짤만들기

*사용 앱 "imgplay" 안드로이드,아이폰 호환 가능
에스제이원 : 꿀팁 감사합니다.
맘약한부부 : 저도 몰랐던 사실인데 덕분에 꿀팁 알고갑니다 ! 항상 유익한 정보 잘 보고 있습니다 ~~
지미권 : 사옥 루프탑이 멋지네요~
드레푸레 : 다마고치님 영상에서 움짤 영상 찍겠다고
약속하시더니 금방 영상 업로드하셨네요

안그래도 오늘 G셰터스튜디오에 문의전화드렸거든요
스카이 : 움짤을 쉽게 만들수 있겠네요
내일 연습해 봐야겠어요
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,471건 1 페이지
게시물 검색